Будущее

Одно не понятно, здесь люди работают, хотят нормально жить- почему мы можем лишится этого права? Почему мы должны воевать? Почему?
Утром всав ребенок спросит-"в школу7"
Ответь хочется мне- "Да!"


Рецензии