Вера в Бога

Кто не верит в Господа и Бога,
Всегда идет на перекор судьбе,
Он ищет в каждом слове,отрицание,
Силой утверждает,не веря никому.

Мы с каждым днем,и каждым часом,
Стараемся доказывать себе,
Что все дела и все поступки,
Мы Господу покажем без греха.

В надежде, что Господь не видит,
Не стоит нам обманывать себя,
И клясться нам не надо,грех великий,
Все явное у Бога проявляется всегда.

Пусть светятся на небе,словно солнце,
Великие стремления и нужные дела,
Ведь сам Господь прийдет,чтобы увидеть,
Всю человеческую веру для себя.


Рецензии
Не внешняя нравственность путь открывает,
А только желанье спасения в нас.
Идите за теми, кто Господа знает,
Терпя искушения здесь и сейчас!

Игорь Семёнов 2   19.03.2014 15:47     Заявить о нарушении