Прости меня!

  Сожгли себя своею мы любовью:
  Испепеляющей она для нас была!
  Я наклоняюсь низко к изголовью:
  Прошу, прости! За всё прости меня!
 
         Пр.Прости, прости, что не спасла!
            Прости, прости, что не сумела,
            Беду и смерть не отвела-
            В твоё БЕССМЕРТЬЕ свято веря!
         Пр.   
  Покинуть мир, должны б мы были вместе...
  Скажи, как жить теперь мне без тебя?
  Ничьей, потерянной осталась здесь я:
  Как лист опавший, треплет жизнь меня.
          Пр.
            Любили страстно, преданно друг друга,
            Прикосновенье жгло наши сердца.
            Как два безумных мы неслись по кругу:
            Любовь казалась вечной - без конца!
          Пр.
  Разлуку, бедность пережили,
  Пред злом людским сумели устоять!
  Болезнь,и ту,мы вместе победили,
  И только "СТРЕСС" твой мозг сумел"взорвать"!
          Пр.

             март 2001г.

               


Рецензии