Тот же дождь

Дождь осенний, дождь весенний,
Да и летом, тот же дождь.
Вне времён, вне поколений,
Миллиардов капель вождь!
Льёт и льёт, питая землю,
Без него не обойтись.
И земля в блаженстве дремлет,
Для природы влага-жизнь!

                21-25.09.2012 год.


Рецензии