Наш Бог не умер, это глупый слух

Распятие есть, но нет на нём Христа,
Вы не увидите распятого Иисуса.
Во славе Божьей Он сошёл с креста,
Чтоб частью стать троичного союза.
Един Господь: Отец, и Сын, и Дух,
Имея веру в Бога, всяк спасётся.
Наш Бог не умер, это глупый слух,
Иисус во славе за спасёнными вернётся!
Он смертью смерть поправ, воскрес.
Сойдя в глубины ада, Он вернулся.
Для всех спасением стал Голгофский крест
И Дух Святой, сердец людских коснулся.
Оправдан каждый дорогой ценой,
Иисуса кровью остановлены проклятия.
Я знаю точно, что Господь со мной.
С какою радостью иду в Его объятия!

                13.05.2012 год.


Рецензии