062с-48Любовью буду наслаждаться
Зашумел на озере , камыш
Омывают босы ноги росы,
У любви в объятьях ты стоишь.
Манит ночь влюблённых целоваться
Всё быстрее , хочется познать...
Каждый день могу в тебя влюбляться,
Твои ноги буду согревать...
Наступило незаметно утро
И сняла покров , ночная мгла ...
Мы с тобой остались не приметны,
Нас любовь от всех уберегла.
Будем жить с любовью не неустанно,
Познавать далёкие Миры !
Буду я тобою наслаждаться
И любить — до наступленья тьмы...
Картинка из интернета.
Спасибо автору.
Р.Д. 20.12.23.
12.01.24.
Свидетельство о публикации №114031805316
Светлана Стешиц 19.03.2024 17:36 Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая что заглянула.
Очень тебе рада.
Обнимаю.
Доброй весны тебе.
Полянская Вера 03.04.2024 12:58 Заявить о нарушении