И сады цветеньем оживут

Журавли  летели
Стройным клином,
Журавли курлыкали –
Весна,
А  под ними
Расстелились Нивы,
Стебли будут полными
Зерна,
Убегут за топи 
Все невзгоды,
Буйные пусть
Ветры унесут,
Под корой забьются
Капли сока,
И сады цветеньем
Оживут!
17.03.2014   


Рецензии