***

Легенды... те, что из уста в уста,
С любовью люди в сердце носят.
На разные раскладывая голоса,
Других рассказывать вновь просят...
Легенда есть одна у нас:
Ты помнишь? Это наша встреча.
Которая опять: здесь и сейчас,
С порывом страсти зажигая свечи,
Напоминает о былом,
О чём забыть никак не можем.
Мы любим, этим мы живём,
Хоть путь любви бывает сложным...

18 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии