Украина- колыбель добра и света!

Я был во многих-многих странах,
Беседовал с людьми на разных языках,
Но лучше всё ж Украинской державы
Мне не найти в годах и дивных снах.

И красота полей,желтеющих под солнцем
Синь неба над моею головой...
С рассветной зорькой распахну оконце,
В душе- всегда живёшь со мной.

Я Украинец- путь мой чист и светел,
Мне хорошо в своей стране живётся,
И у пруда, раздвинув ветки ветел
Вновь отражение игриво усмехнётся.

Спою я песню над днепровской кручей,
И лепестками закружится снова сказка,
Народ наш, словно старый дуб- могучий,
Единая семья, единой материнской ласки.


Рецензии
Очень хотелось бы, чтобы Украина была действительно свободной, богатой, процветающей страной. Мудрости и сил украинскому народу выдержать и пережить все невзгоды, которые выпадают на его долю.
С уважением.

Олеся Максимовская   19.03.2014 00:06     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Олеся!

Александр Русский 2   09.04.2014 16:33   Заявить о нарушении