Ударь меня

Ударь меня еще раз, не жалей - руки твоей да не удержит жалость
Ты мне уже не сделаешь больней - больнее уже некуда, пожалуй
Ударь меня, как об пол бьют стакан, мешая кружева с дорожной грязью
Ударь меня, швырни к своим ногам - я больше глаз не подниму ни разу
Укрась мне спину алой полосой - не будет ни протеста, ни отпора
Я проклята, и проклята собой - и в мире нет страшнее приговора
За руки, неспособные обнять, слова, что не приносят утешения
За тех, кто думал, что простил меня - за то, что от себя мне нет прощенья
Я проклята - за то, что рождена, что берегу свой мир закостенелый
И если грош моей душе цена, то пусть же за нее заплатит тело
Ударь меня еще раз, что есть сил, чтобы себя в мою впечатать кожу
Тебе - мое последнее "мерси", если меня сумеешь уничтожить
Ударь меня- пусть отлетит от стен свист плети и прощальный шорох крыльев
Чтобы меня оставить в пустоте, раздавленную собственным бессилием ...

17.03.14


Рецензии
Спасибо за пережитые эмоции. Читала несколько раз.

Татьяна Хантилева   20.07.2014 16:36     Заявить о нарушении