Люблю...

Люблю смотреть, как играешь

На струнах моей души.

Ты пальцев не отрываешь

И никуда не спешишь…

 

Люблю читать твои мысли,

В которых, увы, не я;

Хоть знаю, в каком-то смысле

В них песня звучит моя.

 

Люблю получать скупые

Приветы в неделю раз,

Надежды свои большие

Выпячивать напоказ.

 

Люблю откровенно просто

Ошибки тебе прощать,

Хоть как бы потом несносно

Не приходилось страдать.

 

Люблю я в мечтах с тобою

Встречать неземной рассвет…

Люблю я тебя, не скрою!

А ты меня любишь?..

 

 

07.11.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.