Другой сон

А я спрошу: почему по щеке слеза?
Ты ничего не ответишь
И закроешь свои глаза
В прекрасный тот вечер.

Ты вспомнишь:" Ах как было прекрасно тогда,
Когда никто не стучался,
Когда ветер бежал не туда
Когда он улыбался?"

Ты ахнешь:" И зачем я молчала всегда
И всегда улыбалась
Когда больно в душе и когда
сердце переполнялось."

А я спрошу:" Почему на щеке ни следа?"
В прекрасный тот вечер
И засмеешься тогда в никуда
Но ничего не ответишь...


Рецензии