С предгорий Уральских...
и взорам открылась чудесная даль.
Зелёные сосны и ели растут этажами,
в свой сумрак прохладный маня, приглашая.
В застывшей тиши холодный родник лишь журчит,
перекатной волной на солнце сверкая.
Лось-великан, красавец лесной,
ноздрями по ветру чутко играя,
величаво, как памятник, на миг замирает
и жадно губами к студёной воде приникает.
18.03.14г.
Свидетельство о публикации №114031805242
Галина Владимировна Калинина 23.04.2014 10:36 Заявить о нарушении
С теплом.Луиза.
Луиза Давлетшина-Галимова 23.04.2014 15:20 Заявить о нарушении