Пока жива твоя душа, молись

Пока жива твоя душа, молись.
Молись за близких, и людей, что рядом.
Им расскажи, что есть другая жизнь,
Её нельзя увидеть грешным взглядом.
О покаянии и крови Христа,
Во всяком проповедуй месте.
Благословит Господь твои уста,
Ведь ты силён, когда ты с Богом вместе.
За не спасённых и отступников молись,
Приятны Господу из уст твоих молитвы.
Они, как стрелы, устремляясь ввысь,
Необходимы для небесной битвы.
Идёт духовное сражение в небесах,
За души тех, кто ныне на распутье.
Живущие на разных полюсах,
Господь вас призывает к покаянию, люди!

                12.05.2012 год.


Рецензии