Весенние штрихи
Дома, дорожки и кусты.
Все стало нежно, очень мило,
Лишь не цветут пока цветы.
Последний снег на ветках - сказка!
Слепит своею белизной,
Весна проснулась, солнца ласка,
Бежит ручей передо мной.
День засиял улыбкой встречной,
Забыв про снег и про мороз,
Ручей, водою быстротечной,
Куда-то снег с собой унес.
Не раз весной такое было:
Морозец, снег, течет вода,
Сильнее в жилах кровь забила,
Трава, сады цветут всегда.
Преображается все разом:
Природа, воздух и вода
И не окинуть зорким взглядом
Всю красоту весны труда.
Свидетельство о публикации №114031805210
Удачи в творчестве!
С уважением,
Дмитрий Виноградов 4 18.05.2014 20:12 Заявить о нарушении