Я, как маленькая страна, живу по законам по своим

А я почему-то
Радуюсь,
Печалиться должна,
Я, как маленькая
Страна,
Живу по законам
По своим,
Отличным, не твоим.
Где я вольна
Любить, отвергнуть
И забыть,
Счастливой быть.
18 марта 2014 года.


Рецензии