Кем для тебя является Христос?

Ты задавал себе когда-нибудь вопрос,
Хотя бы раз, задумался над этим,
Кем для тебя является Христос
И связан ли с Иисусом ты заветом?
Кто Он, Господь иль человек?
Он сущий или плод воображения?
Ведь вот уже который век,
Находимся мы в фазе постижения.
Кто Он такой и был ли Он вообще?
Вопрос для многих и доныне актуален.
И я не раз их задавал себе
И понял сердцем, Бог реален!
Что был Иисус, и есть, и вновь грядёт,
Я для себя не ставлю под сомнение.
А то, что Бога нет, нам дьявол врёт,
Но жив Господь! И в Слове Божьем подтверждение!

                6.06.2012 год.


Рецензии