Есть, люди от которых холодом несёт...
Бесчеловечные они - дыханье лёд…
В глазах – отражены сплошные льды,
Как жаль - не пробиваемы они…
Их души в зимней спячке прибывают,
И вряд ли, что когда-нибудь- оттают,
Ну, а пока- вокруг белым- бело-
Сердца их, чувства снегом замело…
После общения так трудно отогреться,
Душа в ознобе и в ознобе – сердце.
И их слова в тебя летят снежками,
Ты отступаешь - мелкими шажками.
От них уходишь безоглядно, навсегда,
Своей души, захлопывая двери,
И чтобы избежать разочарования потери,
С такими лучше не встречаться никогда.
Свидетельство о публикации №114031805140
С такими лучше не встречаться, но жизнь сталкивает со всякими, и важно выйти из общения с ними без потерь!
Верочка, спасибо! Сильные образы! Прекрасный стих!!!
Только добрых и светлых попутчиков в жизни!
С любовью Оля
Ольга Бурлака 24.05.2017 16:12 Заявить о нарушении