По ступеням счастья

Мой мир закрыт, для осени унылой,
И белых красок ледяной зимы,
И жарких ноток летнего порыва,
Я жизнь отдал за прелести весны.

По мягким склонам неба голубого,
Я тихо шепотом, бреду куда-то в даль,
И все сбывается, бывает же такое!
Весенних красок правит короновал.

Я чистым воздухом наполнен, как молитвой,
Что веры силу, людям придает,
И я теперь, весь соткан из улыбок,
Счастливых лиц кружиться хоровод.

Я за любовью, по ступеням счастья,
Оставив тело, где-то далеко,
Теперь мы вместе, и уйдут ненастья,
Ведь ты ждала меня любимая, давно.


Рецензии