Закон антигравитации
Леди летит, если Леди не держат
Чувства, желанья, обиды, надежды,
Чьи-то ненужные странные толки,
Груз неоплатного старого долга.
Нет, не такого желаю Вам груза!
Это не груз, не балласт, а обуза.
Если летается – надо летать,
Неба прекрасна волшебная гладь!
Если не держишься сам ни за что,
Я Вам «грузило» найти не готов.
Впрочем, есть средства на нашей планете:
Двигатель ядерный, плоскость ракеты.
Испульсный или фотонный реактор –
Физика будущего. Непонятно?
Может, Вы это уже проходили
В Вашем далеком, несбыточном мире?
Нет, я не буду всё так усложнять.
Да и летать Вам не буду мешать.
Самое вечное чувство на свете
Действует, Леди, на нашей планете.
О! Вот и груз – для полётов небыстрых:
Вас здесь удержит всегда…
…любопытство!...
Свидетельство о публикации №114031805117