жизнь

одна рисует стрелки,другая прячет веснущки.
Одна моет тарелки да кружки,
да все без тОлку,
другая вовсе ребенок,
не может выкинуть мусор.
одна отлично рисует,
другая рисуется.
одна сидит дома и не тусуется,
другая ходит по барам,по пабам
и просто шляется.
одна ничего так,другая красавица,
одна читает Тостого,другая Коэлье,
одна без выходного,
другая в безделье,
.


А Петя сидит такой и думает,на хрена мне эти кошелки,пойду пива попью.
 


Рецензии
А вот тут с точностью всё наоборот.. я вот читал, и с каждой строчкой думал... - к чему она ведёт?... А финал оказался, к сожалению, такой банальный и пошлый.... Конечно же имхо

Максим Мисак   28.04.2014 06:58     Заявить о нарушении