Ощущения

Ощущения мои  утрачены.
Был ли тот камин и тот огонь?
Мы с тобой судьбою одурачены.
Случай снял  на наши встречи бронь.

Как хочу прижать к себе за талию,
Чтоб до хруста, сильно, по-мужски.
Поцелуем красить губы алые.
Ночь порвать на сладкие  куски.

Позади игривые  страдания.
Время ставит точки по местам.
Хлещет плетью тело расстояние.
Буду здесь, а ты в далёком там…

14.12.12  РД    Андрей Оршуляк


Рецензии