VIP, том - 2, от Л до Я. В. Соломин, Ю. Соломин

Кто из них:

Юрий СОЛОМИН,*
Виталий СОЛОМИН…**

Он ЧАЦКОГО играл
До ФАМУСОВА дожил
Зачем он Жил.
Не я один,
Встревожен…

*Советский и российский актёр,
режиссёр театра и кино.   
**Советский и российский актёр
театра и кино   …Ушёл 27 мая 2002 года.

***


Рецензии