История одной любви
Пошёл туситься на Майдан,
Он был в тот день, как и всегда, поддатый.
И встретил там одну мадам –
Толста, страшна не по годам,
И, как обычно, вдрабадан, а грудь из ваты.
В носу серьга, одна рука,
И мозг включает дурака,
Но наш Ван Дамм не промах был и подкатился, –
Мадам, хотите-ли пивка,
Смотрите, в небе облака,
Слетаем к черту на рога, краса девица?
Но тут откуда-то возник
Из местной мафии мясник,
Весь в неглиже и вся спина в наколках.
Подъехал к даме напрямик, –
Вы не хотите ль на пикник? –
Организуем в тот же миг, скажите только!
От этой наглости Ван Дамм,
Забыв про стыд, забыв про срам,
От ярости учтиво поклонился.
И тут же волю дал рукам,
Дав мафиози по мозгам,
И изувечив в хлам, конечно извинился.
Мадам, узрев такой пассаж,
Смутилась, покраснела даж,
И сразу ж в победителя влюбилась!
Она пошла на абордаж,
Хотя и был большой мандраж,
И предложив ему массаж, его добилась!
И жизнь у них дала вираж,
Купили милые шалаш,
Создав домашний антураж, вдвоём зажили.
Был идиллический пейзаж…
Когда же вышла жизнь в тираж,
Их в день единый вместе аж похоронили!
Свидетельство о публикации №114031805026
не ходите по майданам дамы
а плывите лучше в крым с ван дамом)))
Антип Ушкин 30.03.2014 17:43 Заявить о нарушении