Жажда

Календарь мой отметил давно две пятерки,
А за теми горами старость лежит.
Во и и пусто почти моей жизни ведерко
И обидно до слез время быстро бежит.
Не утратил я чувств полноты и безбрежность,
Твое гибкое тело заводит меня.
Кровь бурлит, а внутри просыпается нежность,
А в ушах лишь твой голос тревожит звеня.
На покой не хочу и в жажде объятий
Провожу каждый день, каждый час, каждый миг.
Не устал повторять я любовных заклятий.
Пока смертный мой час меня не настиг.
Нежусь я наслаждаюсь и таю.
Твоим голосом милым грежу в ночи.
Как унять свою дрожь и тоску я не знаю,
Не поможет никто - кричи, не кричи…..
О свиданье тебя каждый миг умоляю,
Первый месяц весны три недели отлил.
День за днем я из жизни себя удаляю.
Да и грезиться мне, до тебя что не жил….


Рецензии
Очень чувственные стихи...Спасибо, очень понравились! С/ув Айя.

Айя Казбекова   18.06.2014 12:26     Заявить о нарушении