Там Душа отдыхает

                Катенька... Покоряешь ты вершины..
                И покоряешь ты меня...
                Великолепные картины..."рисуешь"
                святостью горя...

                ассоциации...
                видео:Сурб Хач Мужской армянский монастырь.
                Старый Крым
                создатель- Екатерина Демидова
                альбом : Моё кино


Певучи души..Певучи стены...
И воздух монастырский свят...
В нём разливается снадобье
и опьяняет.. благоряд...
И утопаю...
В бесконечность ...-
уходят думы...
Не возврат...
Дудук протяжною любовью...пьянит...
пьянит...
Духовный брат...

18.03.2014


Рецензии