***

В ту ночь,когда погаснут в небе звезды
И рухнут проливным дождем на Землю.
Я так хочу,чтоб не случилось поздно.
Чтоб были рядом те,кому я верю.

И ты будь рядом навсегда.
И пусть вокруг творится хаос.
В меня надежду вселят те глаза,
В которых искренность осталась.

Они такого цвета неба.
И в них погружен мир былой.
Которого сейчас уж нету.
В которых утону я с головой.

Да...в жизни все так странно...
Все так спонтанно происходит...
И тот ,кто истинно нам важен.
Всегда нежданно так приходит.

И глупым все казаться может.
Но он поймет и все простит.
И пусть все будет очень сложно.
Но главное ,не упустить....
04.01.13 г....03.25 ч.(К.Н.В.)


Рецензии