ДО - Дорожило горечью и болью...

ДО… - Дорожило горечью и болью...
Ревела   РЕ...  оРАнжевой Рекой...
МИ… - Солнышком...  вставала к изголовью...
Дарила    ФА  целительный покой... 

А  СОЛЬ... стремилась  в Небо... голубою...               
Где Синь плыла... до  самой  ноты  ЛЯ...               
И... чтобы  не случилось... впредь... с тобою...
Каким бы  злом не полнилась  Земля...
               
Стремится  СИ... в Простор необозримый...
Вставая... на  звенящее  крыло...
Где  все  мы... благодарны и любимы...
Где... всем  нам  в  жизни... очень повезло...
 


Рецензии