гекаты

она рассказывает:цветные сны перестали сниться.
луна полная,а я рождена в день гекаты,
сложно.

Он отвечает:в моем мире осыпались листья,
и накрыли как латы
мою разноцветную кожу.


Он пишет,:я весь в чернилах,
кажется пора принимать лекарства,
всякие разные,лишь бы спастись

она отвечает:милый,
какое большое счастье,
что мы с тобой не спились.


Рецензии