То

Меня зовут – никак.
И я живу – нигде.
Я жизни редкий брак.
Луч, кляксой на стене.

И путь мой – никуда.
Попутчик мой – никто.
Лишь времени года
Всё ведают про то.

Меня зовут – никак.
Но где-то есть - никто.
И это добрый знак.
Нас ждёт двойное то.


Рецензии