Скучное порно

Я закуриваю "Parliament",
Одеваю очки "Ray-ban".
Руку стягивают часы "Diesel".
На Ipod зарубежный метал.
Сосед книжку читает лениво,
Кто-то бьет надоевших бомжей.
Я отбрасываю взгляд мимо,
За окном воскресает апрель.
Проплывают леса и поляны,
Полустанки, стекает капель.
А на лицах уставшие кармы,
Нежелавших покинуть постель.
Городское, скучное порно,
Стартанет через два часа.
Когда люди покинут вокзалы,
Очутившись на ветке кольца.


Рецензии