зависимость
чаще,больше чем желание - понимания!
как же близок - благодарный слушатель,зритель!
ничего что,глух или слеп,или просто змей искуситель!
не процессом насладиться,а плодами творчества!
где плоды - признание и овации,не ну кому,не хочется?
выпятить одиночеством - наличие уникальности!
лишь бы пригубить,важность самоё себя,пусть упрощённое до банальности!
лишь бы ощутить,нужность самоё себя,где Я ни часть,а центр мироздания!
а почему и нет?ведь это так естественно для нашей формы существования?
Свидетельство о публикации №114031804900