***

Невзаимность..она убивает.
Невзаимность топит во мгле...
И никто об этом не знает,
Не почувствовав на себе...
Эту горечь тяжкой разлуки.
Эту боль на сердце,в душе...
И холодные тонкие руки...
Жаль ,что некому их согреть.
05.01.14.(К.Н.В.),04.45ч.


Рецензии