Крым, 97 процентов...

Нельзя отрекаться плоду
от родной плаценты...
Как ныне галдёж в ходу
насчёт 97 процентов.

За что голосуют народы,
за какие их идеалы?
За рост личных доходов,
если нынешних мало.

Все олигархи кровососы,
им баблом насытиться -
страсть, и великороссам,
и "щирым" украинцам...

А в целом народ нищий,
обижен незаслуженно...
И не только рыба ищет -
завтрак, обед и ужин.

Крымчане, а вы отныне,
честно ответ давайте,
желаете жить в Украине
при двойной зарплате?...

А пенсионера б спросили,
может, такое устроит -
Крым не уходит к России,
но его пенсию утроят?..

Может проценты тогда бы
малость и поменялись...
Хотя, супротив пропагады
иные и не удержались.


.
Что воссоединение с Россией даст Крыму.

*Социальные выплаты жителям Крыма будут увеличены в 4 раза. Пенсии в России
по крайней мере в два раза выше украинских, а пенсионный возраст в России
ниже, чем в Украине. Гражданам России выплачивается материнский капитал при
рождении второго и последующих детей (430 000 рублей по состоянию на 2014 год).

*Зарплаты в России существенно выше украинских - госслужащие, бюджетники и
бывшие увкраинские военные в Крыму могут ожидать существенный рост доходов.
В частности, зарплаты российских военных в 3-4 раза выще зарплат их украинских
коллег.

Севастопольское агентство новостей - Новости Севастополя

www.sannews.com.ua


Рецензии