Диалог о tourer-v

Рано, проснувшись закурил у окна:
Он старший брат. Пропущу имена...
- Март наступил! Здравствуй, Весна!
Вваливать боком Японцам пора...
Услышав эти слова влез в разговор:
-Ты что братишка? Что за бред все несут?
Звуки весны, когда  птицы поют,
Солнце на небе, коты спать не дают.
-Стоп! Тормози! И слушай сюда,
Звуки весны TOURER-V издают!
Полный бак заливая, стрелку кладут...
Выпучив он большие глаза:
-Будь по конкретней! Не понял тебя!
Кто? TOURER-V? Причём тут Весна?
-Ладно поехали...  Внизу тебя жду.
Сейчас я наглядно всё объясню...
Оба в машине, младший молчит,
Слушает, что ему брат говорит:
-Вот поворот - Угла я даю...
Да ты не бойся - сейчас страх пройдёт,
-Дальше прямая?
-Нет, опять поворот!
-Вот ты гоняешь! Давай тормози!
Я не хочу попасть на тот свет...
Стоп! Светофор! Тормозов что ли нет?!
-Да, успокойся! Не мешай мне рулить!
Есть одно место... Тебя надо свозить...
Видишь в дали  колонна большая?
-Вижу! Разборки! Тормози! Уезжаем!
-Что ты визжишь, как баба тупая?!
Это семейство ПУТЬ САМУРАЯ !!
-Что за семейство? Секта такая?
-Ты рот закрой, и послушай меня...
Это семейство частица меня...
Видишь на стёклах большой логотип?
-Да что-то вижу ...Буква "V".. Это "V I P"?
-Ну как сказать... Что-то типа того.
Приедем на место - закроешь окно,
На встрече, старайся быть возле меня...
Знакомься с людьми, только не убегай!
Назад хода нет! А твой брат - Самурай!
Про Гранту свою из салона  молчи.
Вдыхай глубже воздух... Семьи TOURER-V,
Да кстати, о Гранте, придётся продать...
Запчасти к MARK"оковке моей покупать,
Что рожу скорчил? Да ладно не ссы...
Возьмем тебе Кресту, или Чайзера, брат...
Ну что-ты молчишь? Не уже ли рад?
Младший вздохнув головой покачал...
-Перемены такие? Я куда попал в Рай!
-Нет, малой! Это жизнь... А твой брат - Самурай!

P.S: Вот так старший - младшему жизнь подарил,
Диалог сам писал Ваш участник Кирилл,
Такой же как Вы обычный пацан... Ой нет не обычный поэт HOOL†GAN.
Прошу очень строго меня не суди... И если не трудно в группу вступи...
vk.com/stihi_ot_hooligana


Рецензии