В парке Гагарина

В парке Гагарина - пусто,
Нет тебя вот уже час;
Пусть и тебе будет грустно
Также, как мне, вот, сейчас.

Сердце заколет невольно,
Но не найти здесь врача;
Пусть и тебе будет больно
Также, как мне, вот, сейчас.

Слёзы в карман не запрячешь,
Рана в душе горяча;
Пусть ты сегодня заплачешь
Также, как я, вот, сейчас.

Всё что приходит - уходит.
То, что ушло - не зови.
Нет постоянства в природе,
Есть постоянство в любви.

Лучше и хуже не будет,
Если душа без прикрас.
Образ твой светлый разбудит
Нежные чувства сейчас.

Высохли слёзы, как лужи,
Думаю я в тишине:
-Пусть только мне будет хуже,
Пусть будет больно лишь мне.
1968г


Рецензии
Не грусти,любовь еще вернётся,
Будет жизнь прекрасна и легка..
Только в чьем-то сердце отзовётся
Болью твоя каждая строка..

Есть любовь,да вот не всем даётся,
Плачется от этих грустных слов...
И наверно все ж тебе придётся
С болью сердца вычеркнуть любовь..

Раиса Маккар   19.03.2014 00:36     Заявить о нарушении