Я такая, я такая заводная. Акростих

Фото из Интернета.

Я такая, я такая заводная,
Т олько ты меня никак всё не поймёшь.
А как ворон днём и ночью не смолкая,
К ак всегда мне свои песенки поёшь.
А зачем скажи, кому всё это надо,
Я и слышать эти сказки не хочу.
Я такая, я такая стопка яда,
Т олько души не травлю я, а лечу.
А куда же мне от чувств, своих деваться,
К ак со страстью неуёмной быть в ладу.
А быть может, перестанешь издеваться,
Я не слов твоих, а жаркой ласки жду.
З а кого скажи я замуж выходила,
А зачем такой холодный нужен мне.
В едь всегда и всех мужчин я заводила,
О т любви моей горели как в огне.
Д о чего же я с тобою докатилась,
Н еужели мне искать на стороне.
А х, какая ночь с другим опять мне снилась,
Я б была таким довольною вполне.

18.03.2014 г.


Рецензии