Непогода

И снова непогода,
И плачет дождь весенний,
В лужицах отражаясь,
Души моей спасенье.

А выемки асфальта
Скорбят по светлой грусти,
Томятся в ожиданьи
Поглощавшего чувства.

Их воды так прозрачны,
Что видно каждый камень,
Который, взявши в руки,
Согреть мне нереально.

(18.03.14)


Рецензии