Никогда меня не любил...
Так чтоб волною по коже...
А я всё искала сто глупых причин,
Оправдывал он себя тоже...
Никогда меня не любил!
А придумывал всё оправданья...
Теперь родной и у меня нет сил,
Расшифровала лживые признанья...
Не замечала за стеной своей любви...
Холодных слов твоих прикосновение,
И что глаза кричали "не любил...
И никогда не полюблю наверно..."
А мне так хотелось до дрожи кричааать....
Я о любви умоляла!
Стоило лишь глаз холод поймать,
Тогда бы я не страдала...!
Свидетельство о публикации №114031804861