Остановиться

Так важно иногда остановится...
Еще тогда...как в первый раз ушел...
Наверно надо было разозлиться,
И лучше б смс ты не прочел...

Остановиться, свыкнуться и удалить твой номер, 
И не писать так просто, в пустоту!
А показалось на секунду, что ты понял,
Как медленно спускаюсь я ко дну...

И лучше б не надеялась на встречу,
И не ждала тебя так долго у окна!
Остановиться надо! Поздно...вечер...
И ночь. И спряталась луна.

Остановиться! Раз - и ставить точку!
Пусть тяжело немыслимо в душе!
Пусть будет тягостно...пусть сильно, пусть не очень...
Но слишком далеко зашло уже....

Ты не любим мной! Я не тобой хранима!
И мы, по сути, лишь пересеклись...
Реально то, что это было мнимо.
И я шепчу себе: остановись...


Рецензии
"Нелегок путь от Питера до Мекки",
Но если ты прошел и полюбил,
То даже разочаровавшись в человеке,
Порой проститься нехватает сил.

С пожеланием творческих успехов, Андрей.

Ал Дантес   23.03.2015 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Жалдак Маргарита   23.03.2015 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.