тишина и покой
утро, мороз за окном.
нет на вопросы ответа.
и не мечтаю о том.
солнце уже пробудилось,
лес притаился в снегу.
кажется - жизнь мне приснилась.
и в сновиденьях живу.
тихие скрипы за стенкой,
мышь в перекрытье шуршит,
я наслаждаюсь покоем.
жизнь потихоньку бежит...
фото Владимира Селенкова
Свидетельство о публикации №114031804836
С интересом побывала на Вашей страничке. Спасибо.
Аля Алова 04.04.2015 22:13 Заявить о нарушении