Цифра 7

На полянке семь козлят,
Веселятся и шалят,
Карамельку – цифру 7
Раздавали сразу всем.

А увидев над собой
Лучик радуги цветной,
Поспешили забодать
И себя разрисовать.

Семь козлят и семь цветов,
Яркий колорит готов.
Кто вперед? Бегом и с песней!
Быть цветными интересней.


Рецензии