***
И завлеку в свой сладкий плен.
И буду пить твои желания,
Даря любовь тебе взамен.
На зыбком ложе страсть играла
И жажды полные тела,
Она собой испепеляла,
И трепет губ твоих ждала.
А растворившись в бликах ночи
Рассветной дымкой по утру,
Страсть отпускать меня не хочет,
Я в ней,как в омуте тону...
Свидетельство о публикации №114031804820
Владимир Рогач 06.07.2014 16:31 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 06.07.2014 18:27 Заявить о нарушении