Неблагодарна выбранная роль...

Неблагодарна  выбранная  роль -
Ломиться  сквозь  Незнания  завесу,
Превозмогая  горечь,  страх  и  боль,
Как...  босиком... по  срубленному  лесу...

Рыдая   и   кусая  губы  в  кровь,
Разбив  колени   и   изранив  Душу,
Узнать,  какую  цену  за  Любовь
Отдам.  Из  сердца  вырву  -  и  не  струшу.

Настанет  миг   -   и  сбудутся  мечты,
Себя  увижу   первозданно  чУдной
Выпрастываясь  -  в Свет! -  из  темноты,
Из  тесноты  обыденности  нудной.

И  в  Небо   Птицей  Синею  взлечу...
Расправив  удивительные  крылья...
Да. Только  так.   Иного   -   не  хочу.
И    РАДОСТЬ   - станет   сбывшеюся  былью


Рецензии