***

Дари добро и получай в ответ коварство.
Ты душу подари и получай в нее плевки.
Так популярно стало в людях сомневаться.
И задыхаться ночью от тоски...

Мы губим сами все внутри себя.
И ошибившись как-то, никому не верим больше.
Нас отвлекает суета и беготня.
Но от тоски мы задыхаемся все ж ночью...

Ответьте,почему все так неверно?
И почему ,когда ты начинаешь верить,
Тебя обманут и покинут неприменно?
И остается лишь печалью ночи мерить.

Эх...Все же странные мы существа...
И то,что удержать бы надо рядом,
Мы просто покидаем навсегда.
И ищем путь к тому,что нам не надо.

Я так хочу,чтоб каждый понял:
Спешить не стоит никогда.
Вся боль вернется той же самой болью.
И почему все так, нам смысла нет гадать...
09.01.14г,01.37ч.(К.Н.В.)


Рецензии