Свободой, как татуировкой...

Свободой как татуировкой
Пропахан вдоль и поперек.
И не живу с перестраховкой,
И от тоски Бог уберёг!

Огонь горит в глазах уставших,
В глазах уставших, но горит!
Под водопад нырять не страшно,
Страшней когда вода стоит.

Я не храню златые горы,
Я больше трачу, чем коплю!
Пусть плачут все ворЫ и вОры,
Души богатства я ценю!

Мне наплевать на звон монет,
И на карьерные сраженья!
Тоски во мне и грусти нет,
И нет о прошлом сожаленья!

Свободой как татуировкой
Пропахан вдоль и поперек,
И где сойду на остановке,
Не знаю я, Бог уберег…


Рецензии