послевкусия постскриптум

послевкусия постскриптум
злые кажут языки
нефрит завидовал граниту
в дали кладбищенской тоски

и неказистость вариантов
и алчный тявканья фальцет
исчезнет тьма под бой курантов
номерки в регистратуре
без перерыва на обед


Рецензии