Костюм в Одессе

Духовной жизни очень мало,
Ее не просто нам найти,
И в каждой встрече есть начало,
Не в каждой духа есть пути.

Одни дороги выбирают,
Чтоб телу создавать комфорт,
Другие в облаках витают,
Где жизнь игра ну, вроде спорт.

В Одессе дух всегда награда,
Здесь мысль умеют шевелить,
В одних одежда для парада,
В других чтоб каждый день носить.

Мысль любопытство возбуждает,
Деталь умеют замечать,
Здесь вроде мерку с вас снимают,
Чтоб в платье счастья одевать.

Одежду мозгу, есть как встряска,
Есть вроде рыцарский турнир,
Одна волшебная как сказка,
В другой для тела только пир.


Рецензии