Если б зренье острое имели

Фото: NASA, ESA and the Hubble Heritage (STScI/AURA)-ESA/Hubble Collaboration. Davide De Martin and Robert Gendler
СМОТРИ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ!

Если   б   зренье  острое  имели,
На Просторах Млечного  Пути,
Истинное  Чудо,  в  самом  деле,
Разглядеть  бы,  запросто,  смогли.

Там  -  не  звёзды  призрачные  блещут...
А  поймёшь...  и...  кругом   -   голова....
Дальние  Галактики  трепещут,
Развевая  крылья - рукава....
               
Замерев  в  немом  благоговеньи
Перед  беспредельностью  Миров,
В  сердце  примешь  тайну  Откровенья,
Приподняв  Божественный  Покров...


Рецензии