Мои года всегда со мной...
Да где они? Когда волчком одна верчусь?
Мои года... и сколько их? Да кто же знает?
Они средь серости пустой, как света луч.
Я не меняю их на ботокс и подтяжку,
Что есть, то есть, их резать просто ни к чему.
А паспорт, как ненужную бумажку,
Отдам на время палачу.
Его он пусть перелистает и возможно,
Одним ударом уничтожит цифры в нём...
Но сколько лет мне, забыть, всё ж невозможно,
Я их делю теперь на нечет или чёт...
17 марта 2014 года
Татьяна Галахова.
Свидетельство о публикации №114031804675